注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左考←

 
 
 

日志

 
 

來了三水,差點忘了荷花  

2010-04-24 00:20:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                我來了三水也有一段不長不短的時間了,三水沒有特別的語言,也沒有什麽名勝古跡,所以自從建了個三水荷花世界,除了健力寶,估計就荷花最出名了。

                 因為要參加三水印象的交照片活動,所以我好好地翻閱了自己所拍過的照片,驚訝地發現自己竟然沒有好好地去拍過一個輯荷花。

                  在和丹丹去拍照的時候,隨手拍了幾張荷花,荷花啊荷花,我對不起你。

 

   來了三水,差點忘了荷花 - 桌.... - Mr.Y....來了三水,差點忘了荷花 - 桌.... - Mr.Y....來了三水,差點忘了荷花 - 桌.... - Mr.Y....

end

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017